ИМпортные технологии: нам 5 лет

Новость
RFID Марк Рисенберг ИМпортные технологии Логистика
246

Сегодня, 15 октября, “ИМпортные технологии” отмечает день рождения – 5 лет со дня основания. По этому случаю управляющий и сооснователь компании Марк Рисенберг подвел итоги и рассказал, куда привел этот путь, а также какие успехи стоит отметить.

"Пять лет назад, когда мы это только начинали, было много разных идей, как всё реализовать. За эти годы много чего достигнуто. Мы перестали бегать по рынку и выхватывать всё, что там есть, а целенаправленно работаем в секторе RFID решений и устройств, сетевого оборудования, а также продолжаем развивать логистику. 

Сформирован коллектив специалистов, которые умеют решать разные и, порой, действительно нетривиальные задачи. Это, на мой взгляд, потрясающе! Мы имеем большой опыт реализации сложных проектов. Например, перевозка драгоценных камней, которые не являются нашим прямым профилем. Организация европейской логистики. В этом элементе бизнеса мы имеем большие компетенции за счет того, что прорабатываем досконально каждый проект по европейским направлениям. Мы готовы реализовывать любые задачи клиентов и взаимодействовать с партнерами плодотворно и эффективно.

Сейчас мы выдели отдел логистики, как самостоятельную единицу, которая обслуживает наши грузы и грузы наших клиентов. Наняли маркетолога и запустили сайт до юбилея компании.

За 5 лет “ИМпортные технологии” увеличила оборот с нуля до достаточно значимых цифр, чтобы обеспечивать полноценную работу всего коллектива, расти и развиваться".


Ещё одно из важнейших достижений компании – это высокий уровень сервиса, который мы оказываем клиентам. “Вот недавний живой пример обслуживания одного крупного банка и того, как мы не работаем", – прокомментировал Марк. “У меня сделка по квартире в понедельник. Общаюсь с представителем за 5 дней до этого, говорю, когда мне удобно будет подъехать на встречу:

– Слушайте, север города. Утро (прим. имеется ввиду север Санкт-Петербурга).

– Хорошо, мы вас записали на м. Бухарестская 3 часа дня (прим. южная часть центра города)”.

По прогнозам на 2020 год, "ИМпортные Технологии" отгрузит в совокупности за 12 месяцев более 3 млн единиц идентификаторов RFID. В планах на следующий год – вырасти по этому показателю более чем в 2 раза. 5 лет – не много и не мало. Но, безусловно, это значимая цифра. Надеемся еще много раз отметить по 5 лет.

Подписаться на рассылку

Вас может заинтересовать

Все статьи
Все тайны технологии RFID
Обзор 188

Все тайны технологии RFID

Контроль доступа RFID Технология RFID Радиочастотная метка
Что такое радиочастотная идентификация, как она работает, в каких сферах незаменима и какие устройства с этой технологией предлагает современный рынок
Как мы снизили стоимость логистики на 33%
Кейс 189

Как мы снизили стоимость логистики на 33%

Контроль доступа RFID Технология RFID Радиочастотная метка Кейсы
Рассказываем, как команде «ИМпортных технологий» это удалось за счет внедрения внутренней логистики и складов консолидации в разных точках мира. Что ожидали, как получилось, и какие действия были предприняты – обо всём этом читайте в статье.
C Новым годом, дорогие клиенты и партнеры!
84

C Новым годом, дорогие клиенты и партнеры!

Контроль доступа RFID Технология RFID Радиочастотная метка Кейсы RFID Марк Рисенберг ИМпортные технологии

Пусть в новом году всех нас ждут успехи, планы выполняются, а на дорогах встречает только зелёный свет. Коллектив компании "ИМпортные технологии" поздравляет с Новым годом.

Закажи смарт карту Mifare Classic от 41 рубля с доставкой в день заказа
39

Закажи смарт карту Mifare Classic от 41 рубля с доставкой в день заказа

Контроль доступа RFID Технология RFID Радиочастотная метка Кейсы RFID Марк Рисенберг ИМпортные технологии Радиочастотная метка RFID карты ИМпортные технологии

Мы запустили акцию: только до 29 января покупай бесконтактные карты Mifare Classic 1k 7 bytes UID по сниженной цене и получай прямо в день заявки. Подробнее о модели и условиях предложения в статье.

popup-thanks popup-thanks2 popup-form popup-product-add popup-compare-add popup-wishlist-add
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности — Принять